Pengalaman lilitan pada janin

Mau tanya bund, Saya uk 30w anak pertama, kemarin siap usg kata dokter nya ada lilitan tapi masih aman, gatau cuma menenangkan atau beneran tapi dokter nya ada bilang kalau gak semua lilitan berbahaya, ada juga lilitan yg justru bagus Ada gak disini bunda yg juga punya pengalaman yg sama? Ada tips gak bund biar lilitan nya bisa lepas? Atau setidak nya tetap aman tidak membahayakan janin? Masih agak was2 soal nya saya sama suami walaupun dokter nya udah ngomong gitu 🥺🥺 #firstmom #firstbaby #bantusharing #ingintahu

51 Tanggapan

pengalamanku waktu hamil 33w ketauan lilitan ada 1 tp longgar dan dokternya bilang bisa lahir normal. sampe 36w lilitannya masih ada udah afirmasi setiap hari. cara lepasnya ya janin sendiri yg lepas bun. tp akhirnya lahir sesar krn tiba² pendarahan krn plr dan peb hehe yg penting ajak ngobrol aja bun terserag janin mau lepasin lilitan apa engga krn cuma dia yg bisa