kehamilan 7 minggu

Mau tanya bund, saya tdi usg dan hasilnya katanya kantongnya kecil dan udh dikasih obat penguat buat janin, rasannya nyeri diperut kyk lgi haid, abis usg pulang ee malah keluar darah seperti haid Saya bingung harus gimana ☹️

2 Tanggapan

Darahnya banyak gak bun? Sebaiknya bunda bedrest dulu.. jgn turun dari tempat tidur..kurangi banyak gerak ya bun.. dan bs kembali periksa k dokter lg utk memastikan kondisi kandungannya. Semoga baik" saja ya bun. Aamiin

3y ago

Saya keguguran bun akhirnya gumpalannya keluar, tapi setelah keguguran selang haid sekali alhamdulilah hamil lgi skg sudah dikaruniain seorg putri cantik bun 😊😊😊

Kecilnua brp cm bund?

5y ago

0.65 kayaknya bun 😔