Saat bab selalu menetes darah

Mau tanya bund, saya sedang hamil 5 bln dan akhir2 ini saya kalau bab selalu keluar darah, saat ngeden selalu menetes darah dan itu lumayan banyak. Apakah ada yg pernah mengalami?

2 Tanggapan

Wasir itu bun. Biasanya sembelit kalo sampe keluar darah. Pernanyak makanan berserat sayur dan buah atau yogurt biar ga keras babnya

Apa punya wasir? Soalnya bumil kebanyakan yg wasir pas hamil, banyakin makan buah jadi pup ga keras