Wajarkah hamil muda ngeflek terus keluar darah sedikit

Bun, wajarkah ketika hamil muda terus ngeflek dan ketika BAB ada darah segar menetes. Baru hari ini aja sih. Dan tidak ada gejala2 lain, hanya ngeflek saja.

17 Tanggapan

kalo bab ada darah kemungkinan bunda ada ambeien . bisa jd g kerasa waktu d pake duduk krena ambeiennya ada d dalam. klo untuk flek kehamilan cb d cek k dktr saja bun .. klo pengalamn saya slama fleknya sdkit dan g berwarna merah it dsebabkan krena kecapekn .

5y ago

waah kalo bgtu lbh baik priksain aja bun . lain kalo bab jangan dpake trlalu ngejan

Tapi udh berhenti sih skrg bun. Cuma td sore saja, sedikit2 wrna coklat gtu kayanya masih. Mau periksa insya allah hari Senin nanti bun... Oh ya bunda2 pernah mengalaminyakah? Terima kasih atas masukannya.

2y ago

aq ngalami sekarang bunda,aq hamil 11 minggu tp pagi tadi aq ngeluarin darah di celana dalamq tp wrn pink,semoga tdk terjadi sesuatu ya bund

Ad penguat utrageston bun ? Mnum aj dosis 1x mnum 200mg tadi ssya juga kejadian sama. D ksi penguat n wajib bedrest 2mgg . In sekedar info aj bun krn saya baru cek .

5y ago

Iya bun. Mau cek ke dokter kandungan rencananya besok sih.... soalnya hari ini kan minggu. Terima kasih sarannya bun 😊

Kalo udh berhenti fleknya coba TP lagi aja bun, dulu aku ngeflek terus sampe 10hari pas di TP udh negatif, dan bener aja ketika di usg rahim udh bersih

5y ago

Gapapa bunda, aku setelah kejadian itu bulan depannya dapet haid udh gitu langsung isi lg. Sekarang usia kehamilan aku 10w 😊 positif aja bun

Cek aja bun, dulu aku awal hamil sampe 6bln masih keluar darah. Tpi di cek sama dokter hanya di kasih obat penguat aja

Lebih baik langsung periksa ke dokter bun..hamil umur berapapun tidak boleh keluar drammarah atau flek

Gak wajar bun, harus segera dipriksain biar dapet penanganan yg tepat

Aku sih ga pernah gtu bun.. alangkah baiknya cb cek

Baiknya lgsg cek ke dokter yah... Semoga sehat2

Ga wajar.. Periksa ya bu