Melahirkan

Mau tanya bund, saya hamil UK 37week 6day, sering mules pinggang rasanya sakit banget udah susah gerak juga. Kalo malem suka susah napas bun. Apa itu wajar? HPL waktu USG 23oktober bun, rencana mau lahiran dikampung halaman posisi sekarang masih ikut suami. Apa itu tanda udah dekat mau lahiran bun? Boleh gak kalo melakukan perjalanan jauh, makasih bun mohon dijawab yaa

2 Tanggapan

boleh bun kalo mau pulang janagn terlalu deket ke hpl nanti takut ga pas sesuai hpl