#bantusharing

Mau tanya bund. Misal jika sebelumnya sebulan sekali rutin haid, tiba" dalam 1 bulan kita mendapatkan haid 2 kali.. hpht yang diambil yang mana bund yg pertama atau ya ke2?..

2 Tanggapan

Yg ke 2 dong bund, kan HPHT (hari pertama haid terakhir) Berarti kan terakhir haid sebelum hamilnya yg haid ke 2

3y ago

gitu yaa bund, brrti kalo yg ambil yg ke 2 masuk 6 bulan, kalo udah masuk 6 bulan itu termasuk udah aktif banget yaa bund,soalnya aku lg merasakannya aktif banget tendangannya...

Jarak antara haid yang pertama dan kedua berapa hari bund?

3y ago

22 hari bund... yang haid pertama 8 hari selesai, haid yg ke2 5 hari selesai