Penambah darah

Mau tanya bund, dr awal kehamilan sampe skr usia kehamilan 28 minggu penambah darah dr bidan baru sy minum sekitar 20an butir, sy suka males n lupa krn hrs di minum mlm dan ga bisa minum obat pake air, hrs pake pisang, kira2 resikonya apa ya bund kl ga di minum, atau sekiranya bisa di ganti komsumsi apa ya, mungkin ada yg sama spt saya

1 Tanggapan

efeknya ke Hb mom. kalau bisa min 90 butir selama kehamilan. paling pengganti yg lain setau sy buah2an merah.