Belum haid setelah 3 bulan melahirkan?

Mau tanya bund. Disini ada nggk yang habis lahiran belum haid sampe 3 bulan? Bayi aku udah 3 bulan tapi aku belum haid, jadi worry..

16 Tanggapan

setahuku wajar bun kalau asi eksklusif.. kalau aku nifas 60 hari, selang 2 minggu sudah mens tidak menyusui, karena bayiku meninggal, tapi ini sudah 4 bulan pasca melahirkan Alhamdulillah sudah normal dan teratur haidnya, tanpa KB karna mau program hamil kembali

ikut tanya disini boleh jadi sya lahiran 21 maret 2022 april-mei masa nifas sampe 60 hari juni haid awal tgl 2 juni tapi juli ga haid lagi iya saya full asi dan ga kb 😔 masih tkut buat kb sma embel2 efek sampingnya bun

dulu aku GK menyusui, setelah melahirkan 9 bulan baru dapet haid, itupun sama bidan di saranin minum Natur e sama obat yang di kasih.. untuk melancarkan.. setelah itupun haidku bisa dihitung dalam setahun, paling cuma 3/4 x haid..

2y ago

aku baru 3 bln bun nggk haidnya

lngsung kb aja bun.. anak saya 3 bulan.. saya tidak haid jg.. tiba" saya hamil lg udh 1 bulan.. :( mana saya sc lg... mngkin ada yg mw berbagi pnglmn?

aku melahirkan 9 maret 2022 sekarang belum haid juga malah masih ngeflek, apa karena efek kb yaa? aku pake kb implan

2y ago

Aku belum kb bun, tapi masih keluar flek terus

Kalo full asi belum haid wajar bun, saya juga belum haid bayi udah 3,5bulan dan alhamdulillah full asi

2y ago

iya bun aku full asi, terimakasih bun jawabanya

saya emang gak haid Bun .. kArna 2bln setelah lahiran .. langsung KB 3bln .. kArna asi jga kan .

Aku juga belum haid 4 bulan bun 😂 karena fullAsi, katanya wajar sih

saya belum haid moms, searching di gugel katanya wajar sih😁

sama bund anak ku dah 4bln lebih dan aku masi belum haid.