#bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #firstbaby #39weeks #sharing #bantujawab #baby

Mau tanya bund, disini ada bunda bunda yg hpl 17 jan tp blm ngerasain kontraksi gk? Aku hamil pertama, agak khawatir sampe masuk 39weeks blm ngerasain gelombang cinta si adek #bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #firstbaby #39weeks #sharing #bantujawab #baby #melahirkan

1 Tanggapan

sama bun, saya juga hpl 17jan belum ngerasain apa2, padahal udah lakuin segala cara untuk memicu kontraksi