4 bulanan

Mau tanya bund . . Cara menghitung waktu untuk acara 4 bulanan yg pas..

2 Tanggapan

Klo kata nenek ku dulu yg penting udh masuk itungan kasar 4bulan dan di laksanakan di tgl 4/14/24 di bulan itu. Tapi yg aku pernah baca disini 4bulan itungan medis 17w1d Tpi itungan kasarku sendiri ya 16w. Wkwkw tpi kemaren aku pengajian 4bulanan di tgl 26okt dan udh masuk 17w kok kak Tujuan nya berdo'a aja buat dede nya. Jdi ga ada itungan pastinya

5y ago

Mkasih ya kak uda d kasih tau..

120hr atau 17w1d

4y ago

boleh tdk bun kalo nglewatin tgl itu, saya 4 bulananya pas d tgl 18 maret ini, kalo d rmh suami saya adain syukuran tgl 4 april