Mpasi dini

Mau tanya bund,Bayi 4bulan full sufor emang udah boleh dikasih makan ???? Ada yang bilang dari 3 bulan ada yang dikasih pisanglah ini itu lah,bayi jaman dulu gapapa tuh dikasih makan dari 3 bulan-_- Saya suka bingung bun sama omongan orang orang begitu, #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

28 Tanggapan

gaperlu bingung bun. yang penting kita berprinsip sesuai arahan dokter yaitu 6bulan pas. gaperlu dengerin yang lain.

Expert

MPASI itu dimulai saat bayi berusia 6 bulan ya bunda, ikuti saja petunjuk yang ada di buku KIA

ga usah bingung ikuti panduan buku kia nya aja bun, itu udh paling bener sesuai instruksi dokter anak indonesia.

https://youtube.com/shorts/vsTKdQ5u-N0?feature=share smoga bisa membantu. yuk d tonton sebentar 🤗

Yaa anggep aja itu ibu2 yg kepengen anaknya nginep di RS, kita mah gak usah ikutan 😌

mpasi d bawah 6 bulan harus advice dsa mak...bukan kata orang orang apalagi yg bukan dsa

6 bln ya bu. mau asi mau sufor, kalo tidak ada indikasi khusus, mpasi dimulai usia 6 bln

mpasi itu untuk anak umur 6 bulan, kalau dibawah 6 bulan harus konsultasi dlu dgn dsa

kasian anaknya punya emak malas baca dan cari ilmu, punya buku KIA mubazir

Expert

Hallo bunda, bayi baru boleh makan di usia 6 bulan, itupun bertahap ya bunda