Ruam popok

Mau tanya bund, ank ku sdh 1 minggu lbh ruam popok spt itu. Sdh pake salep bepanthen sm vco tp tdk sembuh. Pke apa y bun biar cpt sembuh? kasihan sampe lecet #seriusnanya

53 Tanggapan

kalo aku pke pampers cuman mau tidur aja dan sebelum pake selalu aku olesin baby cream di area selangkangan nya.di kasih tau sama temen biar gak ruam ktanya.dan alhamdulillah gk pernah ruam.teus ganti pampers tiap 4 jam ,mau penuh mau enggak aku ganti .