Keputihan dan obatnya

Mau tanya bund aku keputihan sampe hijau dan gatal trrus dikasih resep vagistin (obat yg dimasukin ke vagina) tp posisi aku baru 8week, pas baca baca ktnya itu obat ga boleh buat tm 1, jd takut deh . Menurut bunda bunda gmn??

1 Tanggapan

obatnya d resepin dokter spog bun? biasanya dokter akn tnya usia kndungan dl sblum ksh obat tp klau mang mnurut dokter gpp, y gk ad mslah bun. atau coba cr opsi dokter spog lain bun