Hamil keputihan

Maaf bun mau nanya disini ada yg tm 1 keputihan ga? Soalnya udh dikasih obat yg dimasukin ke vagina tpi ga kuat sakit, perih pas dimasukin alhasil masih keputihan smpe skrg 13 week.

2 Tanggapan

Saya dari awal tau hamil keputihan juga bund sampe sekarang 13w juga

3mo ago

udh dikasih obat yg dimasukin vagina tpi susah masuk sakit bgt perih panas