keputihan

bundaa mau sharing dong, ada yg pernah keputihan sampe warna nya hijau gitu gak sih? saya ke 2 bidan berbeda, sarannya kok beda bgt ya, yg pertama disarankan pake obat nystatin yg dimasukin ke vagina krna kondisi lg hamil ga boleh sembarangan pake obat oral. nah di bidan kedua saya juga dikasih obat nystatin tp yg oral, alesannya krna lagi hamil ga bagus kalo pake obat yg dimasukin ke vagina. menurut bunda gimana?

2 Tanggapan

sma persis kyk sy bun. sy konsultasi sm dokter sy krna kputihan sy yg abnormal (berwarna hijau) akhirnya direspkan obat ovula trsbut yg dimsukkan ke vagina. alhamdulillah sy kputihannya jd kputihan biasa dan gak berlebihan kyk sblmnya saran sy cba konsultasi ke dokter langsung bun

2y ago

Bun ini dikasihnya obat apa ya? kan saya masih TM 1 disuruh pakai provagin tapi saya cari kosong dimana mana akhirnya diapotik ada flagystatin ternyata pas saya cari google tidak boleh untuk TM1

Lebih baik k dokter kandungan saja bun