Susu hamil atau Vitamin

Mau tanya bund, aku hamil udah uk. 14 week.. Trus keuangan lagi susah bund, klw beli susu tiap bulan bisa sampe 3x, trus udah 1 bulan aku gk minum susu krna uang yg lagi gk cukup, tapi alhamdulillah vitamin Folamil Gold minum trus tiap hari, pertanyaannya bisa gk cuma minum vitamin gk minum susu? #mommybuntu #Nanya #jangandibully

31 Tanggapan

Dokter kandungan skrng malah gk terlalu nyaranin buat minum susu hamil. Yg penting vitamin kaya folavit sama kalsium dan penambah darah.