Imunisasi DPT

Mau tanya bund. Adakah disini yg bayinya minum full sufor pas imunisasi DPT demamnya sama kayak bayi yg minum ASI sembuh nya?

5 Tanggapan

Anakku juga sufor KH Bun kalau habis imunisasi cuma demam sehari aja setelah itu Alhamdulillah udah enggak Bun malah langsung ceria anaknya 😊😊😊

4y ago

Iya Bun ASI memang lebih bagus ketimbang sufor , tapi Alhamdulillah cuma sehari aja Bun kyak temen" nya kadang ada juga yang asi lbih dari sehari , tergantung debatnya juga Bun😊😊😊

anakku full sufor abis imunisasi dpt ya demam biasa aja bun, paling pengen digendong terus, yg penting disusuin terus dan selalu cek suhu tubuh

4y ago

cuma sehari bun, 1x24jam pas dpt 2,,kalo dpt satu cuma dr siang sampe sore aja

Anak saya Asi bun. waktu imunisasi dpt, bdn nya anget. Paling cuma sehari aja. Terus pantau dan cek suhu tubuhnya ja bun...

4y ago

Ini anak saya lg coba bebelove bund. Udah 2mingguan sih. Alhamdulillah cocok cuma awalnya sehari pup nya 3x skg udh normal sehari sekali. Dulu BMT tp skg anaknya ga doyan

Up