35 weeks susah tidur

Mau tanya bund.. ada yg udh masuk 35 weeks dan mengalami susah tidur tiap mlm ga ya? Tidur suka kebangun entah krna pipis atau emg ga nyaman tidurnya

10 Tanggapan

sama Bun tidur udah di ganjal pun masih g enak . dan lebih parahnya posisi tidur ke kiri terus sampai2 sakit pinggang nya masaallh sekali rasanya

4y ago

bener bgt bund.. mlm susah tdr jadi pagi udh ngantuk lagi

sama Bund aku jga gtu posisi tidurnya ga nyaman sedikitpun...kiri salah kanan salah sesak ajaa bawaannyaaa aku TP 30 maret

iya bund sy jg gtu , serg kebangun gatau kenapa .. kdg pipis kdg kbngun aja krn ddek ny aktif bngt

4y ago

senalem mau tdr udh pipis2.. pas tdr kebangun krna pipis bs smpe 3x bund

sama bun saya jg gt,serba salah kalo mau tidur.giiliram udah nyaman eh kebelet pipis 😣

sama bund sya juga gitu, tdur Uda diganjal bantal masih g enak miring kanan kiri susah

4y ago

iya Bun betul bgt 😄

saya sdh 2mlm gk bisa tdr bun, bukan hanya mau pipis aja. ketarik² ade ddlm aktif

4y ago

sama bun aq jg 35 week tiap satu jam skli terbangun pipis,tdr miring gk nyaman,terlentang skt pokoknya nikmat bgt deh

saya jga gitu bun.. skrg udah 37week tidur jga masih ga nyenyak😅

4y ago

semangat bund.. sehat selalu

sama bun suka kebangun tiap jam 3 malem kebelet pipis

4y ago

hbs pipis ga lama kebelet pipis lg 😁

sama bun.. punggung rasanya luar biasa...ya Allah

4y ago

iya sama bund udh d ganjel guling tp msh ga nyaman

sama bun