Beneran tanya

Mau tanya bun yg udh pengalaman diagnosa dokter sungsang tapi masih ada waktu sebelum masuk 8bulan kata dokter harus sujud 10menit sehari selain itu apalagi ya? Semoga aja berhasil ini juga sekalian praktekin yg dokter kasih soalnya takut banget kalau harus sc semoga masih bisa dibenerin posisi nya

1 Tanggapan

ngepel posisi ky mau sujud itu bun, sering² mereng sblh kiri & minum sari kurma. insya allah debay masuk panggul. kmren debay ku msuk pggul UK 8 buln lebih dkit. ya jln 9 buln lh. alhamdulillah nya bisa lahiran normal.

4y ago

hpl nya kpan bun?