Sungsang usia kandungan 36w

Assalamualaikum bun Kemarin aku hbs usg, kata dokter letak bayiku sungsang Suami tanya ke dokter apakah ada solusi biar bisa muter Tp kata dokter suruh ke RS karena usia udh 36w dan konsultasi sama dokter RS karena kondisi sungsang apalagi anak pertama kebanyakan SC dan gk mungkin melahirkan di bidan Dalam hati langsung hancur dengerin kata dokter seperti itu Trs aku wa bu bidan katanya masih bisa muter, dalam hati alhamdulillah ada secercah harapan dan dikasih solusi2 gerakan biar sidedek muter lagi Disini apakah ada yg punya pengalaman yg sma, trs apakah bisa muter lg Ini coba gerakan2 sujud, soalnya hari minggu kmrin kata bidan posisi dedek udh dibawah Semoga bisa keposisi kepala dibawah dan segera masuk panggul ya bunda 😩 Aamiin

2 Tanggapan

Buat sujud dada nempel di kasur / lantai 10 menit , ngepel merangkak , jlan" & ajk ngobrol ddeknya insa allah msh bsa mutr

4y ago

Sama"

aamiin