BB Janin kurang

Mau tanya bun. Yg HPL nya di awal februari ada nggk yang berat bayi nya masih 2.5?? Semalem baru ke dokter qodarullah dari tgl 10 Januari ke tanggal 19 Januari. Berat janin hanya nambah 100gram Kalau bayi lahir beratnya sesuai prediksi atau sering lebih/kurang bun? #seriusnanya #ingintahu #firstmom

19 Tanggapan

bb lahir normal itu sktr 2.5-2.6kg bun.. jd in shaa Allah msh aman, tp smg nnt naik lg bunda hplnya kpn?

4mo ago

iya bun takut kurang berat lahirnya nanti.. HPL nya awal februari In syaa Allah bun