BB Janin kurang

Mau tanya bun. Yg HPL nya di awal februari ada nggk yang berat bayi nya masih 2.5?? Semalem baru ke dokter qodarullah dari tgl 10 Januari ke tanggal 19 Januari. Berat janin hanya nambah 100gram Kalau bayi lahir beratnya sesuai prediksi atau sering lebih/kurang bun? #seriusnanya #ingintahu #firstmom

19 Tanggapan

aku hpl 1 maret bru tdi usg bbj nya 2,5 bun kta dktr normal tpi di aplikasi hrusnya udh 2.6

biasanya naik bund..misal 2.5 brrti jd 2.7...minum sari kurma, makan yg bnyak n minum bund

dulu aku waktu anak pertama pas usg bbj 2,8 kg, pas lahir 2,7

bisa kurang, bisa lebih, kisaran 100-200 gr

sering makan es krim bund biar BBJ naik ..tp es krim nya walls

aku juga bbj kurang bun di 36w cuma 2,3kg gimana ya cara naikin nya

5mo ago

Sama bun, kata dokter gapapa, tapi akunya khawatir kekecilan

Babyku jg terakhir usg 35w beratnya 2,5kg bund

ngga bun langsung SC cito bun

aku 38w 3,1 bun