Gumoh pada bayi

Mau tanya bun wajar ngga sih bayi usia 3 minggu kalo abis mimi susu kadang ngga lama bayinya suka gumoh gitu bun?#bantusharing #seriusnanya

Gumoh pada bayi
1 Tanggapan

wajar bun yg penting tetap di pantau pipisnya dan kenaikan bbnya... anak saya sampai usia 4 bulan baru hilang gumohnya. setiap gumoh kaya muntah kadang keluar dari hidung juga.

4y ago

saya dulu nangis2 bun setiap gumoh tapi kalo saya panikan si dd juga kasihan jadi ya kaya terbiasa aja gitu setiap hari pasti sekali muntah sampe basah semua... Alhamdulillah setelah 4 bulan hilang sendiri...