Bun manu tanyaaa dongggg

Mau tanya bun, USG yg paling enak dimna yaa lngsung dokter kandungan apa ke puskesmas, soalnya baru 10 wek

16 Tanggapan

Ke dokter kandungan maa. Tp kl di puskesmas ada dokter kandungan ya boleh sj k puskesmas. Cuma gak semua puskesmas ada obgynnya maa, jd sebagian yg melakukan USG di puskesmas bidan/dr.umum. Contoh di faskes 1 sy 2 bln lalu blm ada obgyn, nah skrg sdh ada obgyn tp di hari tertentu sj jdwlnya krn beliau jg praktek di RS atau kliniknya sndri😊

Mending dr kangdungan bund.. Menurut pengalaman saya.. anak pertama usg ke dr kandungan Hasilnya semuanya benar2 epektif pas hamil ke 2 ke pkm. bayak hal yg tdk terdeteksi sama usg Malah Jk nya salah .. gk sesuai

menurutku enakan langsung dr kandungan, spog. alatnya lebih memadahi, lebih jelas juga dari segi gambar maupun penjelasannya. walaupun biayanya lebih mahal tapi memuaskan ☺

1w ago

usg berapa dimensi kak?

mending langsung ke dokter kandungan bund, aku juga pertama usg ke puskesmas tapi katanya penebalan dinding rahim aku cona ke dokter kandungan ternyata udah ada janin sama djj nya bund

pengalamanku usg 10 week ke spog janin masih kecil bun. usg tm1 untuk melihat janinya berkembang atau tdk ke puskesmas saja menurutku cukup. kl tm2 saran saya langsung ke spog

enakan dokter spog sih klo aku krna lebh detail.. kalo puskesmas lbh ke konsul krna puskesmas lbh detail di proses nnti kaya kalo nlm.ada bpjs bsa dnkinin trus dll

kalo aku trimester 1 di obgyn trs trimester selanjutnya mungkin di puskesmas nyari yang murah karna aku usgnya setiap bulan heheh

1w ago

aku juga RS bun

obgyn langsung kalo aku bund ..dipuskesmas usg juga si ,free jadi lumayan kan ngeliat adek hihi

Puskesmas bisa juga bun, gratis kalau punya bpjs. Kalau umum, bayarnya 30-80rb. Murah banget