Harga USG

Mau tanya bun USG di SpOG brp ya kira² kalo cash sy blm pernah biasanya di bidan#SeriusTanya

56 Tanggapan

kalau area jabodetabek untuk klinik bisa d kisaran 125k-300k mau itu 2d,3d,4d atau transvaginal udah include konsul, belum termasuk vitamin atau obat.. kalau d rs cenderung lebih mahal dan biasanya harga usg masih d tambah harga konsul.. bisa hampir 1jt belum vitamin atau obat.. lebih baik tanya langsung ke tempat tujuan bunda.. bisa chat atau telp dulu no kontaknya..