kedutan perut

Mau tanya bun, UK 19week aku udh 2malam ngerasain kedutan di perut kalau tidur miring kiri, kedutan nya lumayan kenceng bun, itu tendangan dedek bayi atau pergerakan usus ya bun?? Terimakasih

19 Tanggapan

Saya sempet wori udah 18week blom ngerasain kedutan , pas kmarin saya dengerin surat Yusuf aku pencet pelan di bawah puser eh gag lama dede.a kaya ngerespon kedut sekali abis itu gag kedutan lagi . Eh pas tadi aku tduran miring kedut sekali doang normal gag iya Bun , ini anak ke2 ku apa perut ku yang teball iyaa