Keputihan hamil

Mau tanya bun,, tdi siang bangun tdr Keputihan hamil 8 bulan,, knp yahh tlg info'a bun..

1 Tanggapan

sebenarnya kalau keputihan saat hamil wajar terjadi sih Bun.. keputihan yang normal itu tidak berwarna, tidak berbau, dan tidak gatal.. bisa jadi semakin besar usia kehamilan, bs semakin banyak jg keputihannya.. yang penting, area kewanitaannya tetap dijaga kering dan tidak lembab, kalau habis BAK atau BAB dilap handuk khusus.. cukup dibersihkan dng air Bun, tanpa sabun, tanpa parfum, dibersihkan dr arah depan ke belakang.. rajin ganti dalaman, kalau tidur baiknya gak pakai dalaman..