keputihan saat hamil 8 bulan

bunda saya mau tanya adakah yg hamil 8bulan lg keputihan???? saya sudah seminggu lebih keputihan dan sudah berobat. dikasih obat provagin yg dimasukkan lgsg ke ms v. saya sudah 3 hari membaik . tapi kalau bangun tdr ms v seperti berminyak. tp td pagi saya bangun tdr kenapa malah keputihan keluar banyak ya??? apakah memang seperti itu bunda???

1 Tanggapan

bantu jwb ya Bun. saya juga keputihan skrg lg hamil 6bulan. sdh periksa ke dr di ksh obat minum, dan ovula yg di masukan ke dlm Miss v. memang sehabis pake obat yg di masukkan ke Miss v itu pagi/sblm pagi nya pasti keluar cairan putih dan berminyak Bun. itu obat nya yg keluar bareng sama keputihan nya. jd bunda gak usah khawatir ya. smga lekas membaik