Bedain air ketuban sama air pipis gmn Bun ?!

Mau tanya Bun tadi pagi tiba" batuk kenceng" terus saat dibuat berdiri kluar air banyak bun , tapi gak ngerasa pipis tapi tiba" keluar banyak langsung jatuh gtu . Tapi warnanya kecoklatan . Terus ke kamar mandi lagi kluar dikit tapi putih . Jadi bingung Bun mau ke rumah sakit takutnya bukan ketuban .

14 Tanggapan

pengalaman aku ya bun krn aku lahiran kpd semua. kalo ketuban itu bener ngalir ga berasa kaya pipis, terus kalo di cd ninggalin bekas serbuk kaya rinso gitu putih2, terus baunya khas banget, kalo yg ketubannya masih bening biasanya ga bewarna/ ada warna sedikit putih kaya susu encer.