kehamilan

Mau tanya bun..sudh bisa khaa konsumsi air kelapa muda klau usia kandungan masih 3 bulan...dan makanan bagus apa dikonsumsi diusia kandungan sperti ini?

18 Tanggapan

aku uk 5bulan baru boleh konsumsi kelapa muda sama dokter bun , itupun 1hari cuma boleh 1 gelas 200ml air kelapa murni non tambahan gula waktu usia 5bulan . sekarang mau masuk 7bulan minggu ini alhamdulillah kemarin konsumsi kelapa muda hbs 1 buah sendiri gapapa .. hehee

Gpp bun yg pentinga air kelapa muda dan airnya aja . soalnya klo sma kelapanya saya blm denger fakta jelas aman engganya bun . klo memang ragu boleh nnt aja klo 7bln ke atas itu uda jelas bagus 😊

Aku 2 bulan mnum air kelapa segelas gde sm dagingnya besoknya kontraksi,,,,, lari ke igd. Alhamdulillah gpp... Skrng baru berani mnum lagi pas masuk 6 bulan. Airnya doang ga pke daging

Gpp kok. Saya minum air kelapa muda pas hamil muda. Konsultasi ke dokter aja juga bilangnya gpp. Alhamdulillah anakku lahir dua duanya gk ada masalah.

Q j 4bulan mnm air kelapa muda utuh tp gx sering 😁 bru kmrn j konsumsi

Buat jaga" bun...minumnya jgn bnyk". Karna takutnya ada rahim yg g kuat.

Kata dokterku gpp bun..malah bagus..saya jg sk minum bun kelapa muda..

Sebaiknya jangan dulu bun mending konsumsi air kelapa diatas 5 bulan

Kalau tekanan darahx rendah sebaikx jangan minum air kelapa