Mimpi melahirkan

Mau tanya bun skrg lg hamil 9bulan smalem ampe kebawa mimpi melahirkan tp ga kerasa sakitnya tiba tiba udh brojol anak aj?? kira2 arti mimpi dari melahirkan itu tandanya apa ya bun ada yang tau kah ???

15 Tanggapan

sama bund, saya malah udh mimpi melahirkan di usia 4.5bln, ga ada rasa sakit sama sekali pas nglahirin (smoga) tau2 lahiran dan anaknya laki2, eh pas kemarin usg katanya laki2. Cuma gatau nih nanti brojolnya apa?

Artinya secara tidak langsung alam bawah sadar kita udah merespon apa yang kita pikirkan selama ini. Makanya sampek kebawa mimpi. Tapi semoga diberikan proses melahirkan yang mudah dan lancar ?

klo di kampungku mimpi melahirakan gendong anak pasti bkl dpt rizky yang tak terduga bun .. tp iru gmna kepercyaan masing2 soal nya byk yang bilang apapun mimpi itu hya bunga tidur

Aku jg pernah mimpi ngelahirin trs tbtb anakku dh gede aja tp cuma sekilas gitu ??? itu mungkin grgr bunda terlalu mikirin gimana nnti lahirannn yaaaaa???

ak ank pertama srng mimpi jg Bun.. ank kedua jg ?? mlh saya mimpi borojol di kasur.. pas bngn saya pegangin perut ku ms ad ga

aku prnah mimpi nglahirin pas uk bln ehh smnggu kmudian aku malah keguguran.. mngkin bunda mau mndekati lahiran mmg udh wktu nya kn

aku pas msh hamil 6bln mimpi melahirkan, bangun" nangis histeris nyariin anakku gak ada? pdhal mah msh diperut?

Sama bun.dulu aku pernah mimpi melahirkan. Tapi sampai sekarang lewat HPL belum lahir juga dedenya :(

Saya juga sama bund, mimpi melahirkan, kebetulan pas paginya habis USG. Masyaallah seneng banget

Bunga tidur bun. Aaya jg gitu dulu wktu hamil. Mgkin kepikiran mau ketemu adek ?