pegal pegal

Mau tanya bun saya ngerasain sakit punggung bawah sampe betis sakit bangett pegelll sekarang betis terasa panas karna pegell banget masyallah😭 ada yg sama kaya saya bun? Boleh gak ya di urut punggung bawah sama betis

1 Tanggapan

Sama seperti saya bun, punggung sakit, perut kram, payudara nyeri.. itu saya rasakan sakit punggung smp 9 bln.. sebenernya ga ada masalah bun rasa itu karna babynya masih berkembang dan tubuh kita sedang beradaptasi menyiapkan ruang untuknya.. jgn di urut bun, punggungnya bagian bawah di elus elus aja sm pak suami, kl betis boleh ko di urut.. anaknya laki2 ya bun? alhamdulillah anak saya sudah lahir dan berusia 9 bln😀

4y ago

Iya bun kalo hamil anak laki yg di serang punggung😅