Knp sih UK 27wk punggung rasanya pegal,ap LG betis?GK enk bgt kalo Uda malam.

2 Tanggapan

kalo hamil udah mulai besar emang banyak kerasa ini itunya bund. nikamatin aja setiap prosesnya, hadiahnya nanti dapet dede bayi yg lucu🥰

sama bun. aku juga langganan sakit betis kalo udah malam gini.😅

3y ago

aku dari tm 2 kayanya. sampe sekarang 32week. hamil anak kedua kemaren juga gitu.😁