Perut ngerasa perih knpa yah bun

Mau tanya Bun saya kan hamil udah masuk 34week, knpa yah perut ngerasa perih mulu teruss duduk sebentar udah ngga nyaman, apalagi tidurr

2 Tanggapan

pola makannya Bun. hormon di TM3 hampir sama kayak di TM1. Jaga pola dan atur makanannya. bisa jadi karena itu Bun.

2y ago

kalau tidur sama duduk Ndak nyaman emang gitu Bun kalau hamil besar. agak susah mau nyamannya 😁

karena peregangan otot rahim bun.. jadi tertekan gitu.

2y ago

gapapa bun.. kan mmg wajar bayinya makin gede jadi makin menekan ke bawah