hasil tespek samar

saya telat haid sudah 6 hari ,tapi ketika saya coba tespek hasilnya samar ,apakah sayahamil?

hasil tespek samar
18 Tanggapan

coba nanti tespek lagi satu minggu yg akan dtng mudah2an hslnya udh jelas dan positif iya bun

❌❌❌PERTANYAAN 1 TAHUN LALU ❌❌❌ mungkin udh beneran hamil atau udh lahiran

nnti tes lagi satu minggu yg akan datang mudah2an garis merahnya udah jelas ya bun

bismillah smoga aku juga gt bun .. ini aku telat 5 hr tp takut bwt tespek

bisa jadi krna sya juga dlu tes hasilnya sama tapialhamdulillah hamil

garis tespek samar ini kira"bneran hamil apa ga ya bund?

dulu aku ky gtu bun tpi mlh mau haid

lebih baik dibawa ke dokter bun,,biar lbh jls

3y ago

postingan 1th lalu

POSTINGAN 1 THN YG LALU 😁😁😁

3hari lg mngkin udah jelas bun...

3y ago

iya Bun sya jga gtu ,udh Tlat 9 hari tp blm kliatan kntong khmiln ny