hamil masih menyusui

Mau tanya bun, saya hamil tapi saya masih menyusui anak saya nomer 2 aman atau nggk ya bun ? Susah sekali disapih soalnya...

7 Tanggapan

Kandungan nya skg usia berapa? Anaknya yg disapih umur brp? Jika susah coba dg batrawali/sambiloto yg dioleskan ke puting,jd saat anak menyusui dia merasakan pahit dan tidak mau coba lagi. Anak saya Alhamdulillah sukses disapih walau resikonya si anak kalau tidur rewel. Tapi gak lama kok. Ketika sudah positif hamil wajib untuk menyapih anak jika anak prtama msh asi. Jika tidak nnt akan berbahaya bagi janin dan mengakibatkan keguguran. Kunci disapih itu cuma 1 yaitu ikhlas.

aman bunda . di kasi pengertian aja pelan2 dan sering2 . kenalin sufor pake dot botol bun trus pas adek nya lahir bakal ngerti gmn harus ASI emak nya bukan miliknya lg. kayak anak sy yg prtm pas adek nya lahir makin ngerti dia.

5y ago

Sudah mau sufor si bun. Tapi waktu tdur dia minta nenen lagi, dikasih botol malah dibuang bun

Anakku masih 11 bulan dan saya sudah mengandung masih nenen gapapa ko yg penting makan makanan yg sehat aja dikasih pengertian

5y ago

Ngga bun yang penting bundanya makan makanan yg sehat sama gaboleh kecapean kasian masih segitu disapih

Boleh bun,, ,alu pernah baca ada dokter yang bahas mitos kehamilan gitu,, cm bisa cek2 lg bun smpe kpn bolehny

Cb dsounding jg bun babynya, smg sukses persapihanny

Gaboleh kayaknya deh bun....

Up