Hamil muda

Mau tanya bun, saya hamil pertama udh 7w ,sering mual kalu makan nasi harus sama yg pedes biar gak keluar lagi , bahaya gak ya sering makan pedas ,kalo gak pedas bawaan nya mual terus#seriusnanya

6 Tanggapan

gak bahaya ko bun, aku waktu hamil anak pertama mau makan nasi tapi sama royco aja, karna mual parah sama lauk lauk yg biasa di makan, dan itu berlangsung sampe UK 5bulan, mual parah di UK 2/3bulan Alhamdulillah sih debaynya baik dan sehat