Keluar darah saat hamil 8 Minggu

Mau tanya Bun, saya hamil pertama. Dan di Minggu 6 saya flek coklat sampai Minggu ke 7, tapi di 7 Minggu 3 hari saya flek dan keluar darah sampai sekarang 8 Minggu saya keluar darah seperti mens. Itu kenapa yaa ? Ada yg merasakan seperti saya?

1 Tanggapan

periksa aja bunda. saya dulu begitu tp keguguran . semoga bunda nggak. kalo hamil setitik darah atau flek yg kluar ada tanda yg kurang baik d dalam tubuh kita.