Bun ada yg hamil 7 minggu gk terus flek keluar darah dikit

Keluar flek darah

14 Tanggapan

saya hamil anak pertama , saya pernah flek bun waktu usia 5-6week pas mau pipis saya lap sama tisu ada keluar flek sama darah saya gatau penyebab nya apa bun saya bawa santai aja waktu itu . . tapi saya gada khwatir atau bawa cek bun . . kek biasa aja gtu bun . . alhamdulillah sampe skrng usia janin saya udah 28 week bun

2y ago

saya keluar flek sama darah pas sekali tu aja bun . . trus besok nya udah gada keluar lagi bun . . pas usia 8/9minggu baru saya usg bun alhamdulillah udah kelihatan janin sama djj nya bun . . alhamdulillah kata dokter waktu itu sehat bun . . jadi pas keluar flek itu saya bawa santai aja bun . . mungkin waktu tu bsa jadi karna kecapean saya bun

aku ngeplek sdh 3 hari bnykk Bun warna coklat kehitaman....tapi saya tetap positif aja kalau memang ditakdirkan rezeki kita dia akan selamat .. dan saya sdh USG juga kemarin janin x sehat aja tpi tetap masih ngeplek...semngatt bunda2

2y ago

menurut saya sebaiknya bunda periksa dengan USG sih..kemarin aku USG dtempat badan lalu diresepin migroget itu Bun ...

Aku dulu pas 7 minggu jg flek bun tp ga ngerasain kram atau mules trs aku lgsung ke dokter katanya itu sisa implantasi, langsung ke dokter aja bunda biar tau penyebab flek itu apa

keluar flek sedikit/ banyak perlu di cek ya bund. perlu observasi dokter,, sblm USG udh mulai bedrest jgn lakuin pekerjaan apapun ya bund.. sehat2

aku dulu flek dari usia 8 - 12 minggu bund. tpi flek nya cuman kayak segaria dikit itu aku langsung usg dan dikasih obat penguat kandungan

langsung d usg aja bun dlu aku gitu tak usg.in, alkhamdulillah gak knpa2 sama dokternya d kasih obat penguat kandungan, abis itu g pernah flek lagi

flek langsung usg.. pengalaman ku bangun tidur flek dikit bgt..sore aku bawa usg dan hasilnya janin ga berkembang

2y ago

bunda maaf saya cerita dikit saya kemarin ya gt lihat diaplikasi udah 6w3d tapi waktu periksa masih 5w2d masih terlihat kantung aja dokter juga bilang normal bun emang bisa ya mundur seminggu gtu dari tanggal hpht ny?

di sruh kuret Bun kata mama ku biarin aja klo bukan rezeki ntar keguguran sendirinya klo d kuret takutnya masih hdup kan kasihan janinnya

aku juga dulu gtu bund 7week keluar flek, alhamdulillah sekarang udh bulannya tinggal nunggu kontraksi☺️

lebih baik langsung cek usg bund biar tau nanti di kasih obat biar ga flek lagii.. semoga baik* aja ya