Suplemen ibu hamil

Mau tanya Bun, saya hamil 6 bulan. Mau coba Blackmores pregnancy,kira2 konsumsi itu saja cukup ga ya atau perlu suplemen lainnya seperti kalsium dan penambah darah ? Mohon saran nya bunda-bunda 🥰

2 Tanggapan

aku tm1 minum folavit, sama dokter ditambah kalsium. trus tm2 minum folamil, sm dokter ditambah kalsium. pas cek darah ke puskesmas, ditambahin penambah darah di resepnya. klo aku sih gitu bund. soalnya suplemen hamil sekarang udh lengkap2 kandungannya

blackmores sudah ada kandungan kalsium dan penambah darah bun. tp setiap ibu hamil kan kondisi nya beda2. kalau aku sih cukup cuma minum blackmores aja bun. coba konsultasi sama dokter bun