Sakit kepala berlebihan

Mau tanya bun, saya habis lahiran secara eracs dan 5 hari kemudian kepala saya sakit sakitnya berlebihan pokoknya sakit banget bun, itu kira kira kenapa ya bun, gak langsung ke dokter karena jadwal kontrol tinggal 2 hari lagi bun

7 Tanggapan

efek anestesi itu bun. saya dulu post op (bukan eracs, masih SC konvensional) sakit kepala ga bisa bangun smp 6 hari, duduk aja sampe muntah. trs diresepin parasetamol sama dokter. minumin parasetamol aja bun tapi yg 100% parasetamol

1y ago

sama ya bun kasusnya. kalau saya diresepin maganol kemarin

saya hbis sc gtu bun kepala sakit bgt,trus sm dktrnya suruh minum kopi,eh trnyta bner sembuh...😂😂,tp kalau bunda cba tanya dkter spog nya dlu

1y ago

kurang tau saya bun,😂

aku sakit kpla slsae sc sma spog ku dsruh mnum kopi. lah bnran smbuh bun 😌 awalnya aku g prcya tp emang bnran ngaruh sma aku .

1y ago

oh baik bun

kalo sakit banget, minum obat dan istirahat ga ngaruh, baiknya periksa ke dokter ya bun, ga usah nunggu jadwal kontrol..

1y ago

ok bun makasih atas sarannya

dlu aku jg sering pusing abis lahiran sc bun. sm dokter d kasih Paracetamol sih bun pas pulang dr rs

1y ago

baik makasih bun

Paracetamol nya udh habis kah Bun?...saya plg dari RS d bekalin parasetamol

1y ago

ohh... begitu bun, makasih sarannya bun

ud cek hb blm bu? siapa tau darah rendah

1y ago

kalau HB normal ya berarti krn tekanan darah/ tensi nya rendah bund..