kontraksi palsu dan asli

Mau tanya bun, rasanya kontraksi palsu dan asli gimana ya...aku udh 38w2d yg dirasa miss v ngilu, keputihan sama pinggang kiri pegel bgt kyk abis olahraga berat dan perut sebentar kenceng trus engga lg... Kontraksi itu rasanya kyk apa ya, kt tmn2ku kyk mules gitu, tpi selama ini aku mules klo k kamar mandi ya pup biasa hehe... Bs kasih pencerahan nya....

5 Tanggapan

Mulesnya dtgnya stip bbrp mnit skali bund

4y ago

Waduh...tp udh tau ini itu ya bun..hebaaatt... Aku lg menanti nih...deg deg serrr...hihi