kontraksi palsu dan asli

Mau tanya bun, rasanya kontraksi palsu dan asli gimana ya...aku udh 38w2d yg dirasa miss v ngilu, keputihan sama pinggang kiri pegel bgt kyk abis olahraga berat dan perut sebentar kenceng trus engga lg... Kontraksi itu rasanya kyk apa ya, kt tmn2ku kyk mules gitu, tpi selama ini aku mules klo k kamar mandi ya pup biasa hehe... Bs kasih pencerahan nya....

5 Tanggapan

Kontraksi palsu, perut terasa kencang, waktunya tidak teratur, dibuat ubah posisi nnti perutnya udah ga kenceng lg. Dan intensitas kencengnya cuma sebentar sebentar. Tidak terasa mulas, tdk pecah ketuban

4y ago

Hehe mantap bun...klo aku paling nanya2 bidan sm dokter aja trus baca2 d internet sm nanya tmn2ku yg udh pernah lahiran....tpi ya gitu..Kyk msh penasaran apa n gmn sih rasanya...soalnya suka beda2 jawabnya

Klo palsu mh dtgnya jarang bund, klo asli setiap 10 mnit semakin teratur dan durasinya bertambah lama dan kuat bund

4y ago

Iya bund mules tp msh jarang

mulesnya kayak orang pengen BAB tapi nggak bisa bun, makin lama sakitnya makin intens..

4y ago

iya sama² bun

Mulesnya dtgnya stip bbrp mnit skali bund

4y ago

Waduh...tp udh tau ini itu ya bun..hebaaatt... Aku lg menanti nih...deg deg serrr...hihi

Kalo aku mules sih gak tapi perutnya nyeri

4y ago

Aku pinggang kiri yg sakit, sm miss v..klo perut nyerinya kyk gmn tuh bun