Rasa kontraksi

Mau tanya bun, rasa kontraksi asli tu gimana ya? Usia kandungan ku 30weeks tp sekarang kalo mau bab harus mulesssss dulu dan mules nya sakit bgt, padahal sebelumnya hampir ga pernah ngerasain mules yang sakit gitu, lupa kemaren tanya ke dokter.

1 Tanggapan

saya pernah sakit di area miss v yg nyebar ke perut bawah sm pinggang pinggul, punggung juga pegel bgt. nyeri gitu ada kali dua jam dan disertai keputihan, tp setelah itu berenti. pas nanya dokter katanya mungkin itu kontraksi palsu karena hb atau kecapekan, kebetulan sehari sebelumnya saya kecapekan. kalo kontraksi asli ya gak jauh beda dr itu, tp berlanjut terus sakitnya dan makin lama makin sakit, +ada gejala lainnya