Sakit kepala saat hamil 14w

Mau tanya bun, obat sakit kepala yg aman dan baik untuk bumil apa ya?

4 Tanggapan

Diusahakan jgn mnum obt bun. Q sering pusing selama kehamilan kedua ini.. jalannya agar bsa tdr olesin dikepala leher dan pundak pkek freshcare. Mnurt q sensasi panas dr freshcare bsa ngurangin skit kepala

kalau bisa ditahan, ditahan aja bun buat istirahat. kalau gabisa ditahan, hanya Paracetamol yang aman 🙏🏼

Paracetamol bun, kalo udh kerasa sakit bgt bgt atau panadol biru kata dokter obgyn ku aman..

diusahakan jangan minum obat bun..