Bun bolehkah menggendong bayi 2bulan setengah seperti ini?

Mau tanya bun mana tau ada bunda yg paham soal gendong bayi, anakku suka sekali di gendong sprt ini kalo misal lg nangis digendong sprt ini langsung diam. Boleh gak ya bun? Fyi aku kalo gendong sprt ini badan bayi sepenuhnya nyender di aku. Bahaya gak ya bun? Gambar hanya contoh#bantusharing

Bun bolehkah menggendong bayi 2bulan setengah seperti ini?
18 Tanggapan

anak saya dr 3.5 bulan dah gini kalau gak gini ngamuk, gendong shape ngamuk

11mo ago

ya Bun tp kepala blm tegak

jangan yaa usia segitu mending kalo rewel di gendong tiger position bunda.

11mo ago

baik bun

klo aku dulu nunggu leher babynya udh bisa nopang kepala bun

11mo ago

iya saya dlu juga bgtu anak kepala nya udh tegak aku gendong sprti di gmbr tp ga sering² cuma klo lgi cape gndong dpn

jgn dlu bun nnti aja klo udah 3 bulan keats baru gpp

Nunggu lehernya kuat bun, udah bisa tegak blm lehernya?

11mo ago

bisa tp sebentar sebentar bun, tp kalo digendong gt seluruh badan dan kpl bayi nyender di saya

bayi ku umur 4bln gini gk mau lg bring2 gendongnya

11mo ago

bener bun mulai besar gamau di baring lagi babynya

mending gendong mshape mak

11mo ago

iya bun

blm boleh