infoo nya

Mau tanya bun, klo tanda nya janin udh masuk panggul gimna ya ? Usia kndungan aku 30 minggu, dde nya tiap hari aktf trus bun, berasa pengen pipis trus lgih .

5 Tanggapan

Katanya perut bagian atas jadi kosong, pipis semakin intens. Tapi jangan was² kehamilan seseorang itu berbeda², saya sampe 39 week belum masuk panggul, tapi kata bidan kadang janin masuk panggulnya pas mau lahiran. Dan ternyata benar, 31 maret kmrn pagi hari nya saya USG di usia 39 week kata dokter belum masuk panggul, tapi jam 5 sore tiba² keluar flek coklat dan setengah 12 malem Alhamdulillah lahiran..

4y ago

Aminnn bunda

perut bawah kerasa penuh dan perut turun bun, itu kalo aku rasa ya. dedenya dibilangin jangan masuk panggul dlu, nanti kurang bulan😅

Biasanya kalau usia 30week wmang belum masuk panggul bun Bayiku masuk panggul aja waktu usia 36week

Oh gtu ya, tapi klo posisi kepala harus nyakan udah di bawah yaa klo usia 30 minggu

30minggu blm masuk panggul bun aku aja 36 blm masuk 😂

4y ago

Ank pertma beda² bun kta bidan,ada yg di 38w,tpi sya uda nungging²,jln kaki dan ngerjain kerjaan rumah bun....tak ajak ngobrol dedeknya juga bun buat masuk panggul....