Air mandi kena pipis

Mau tanya bun, klo si bayi tepipis di bak mandi nya sdikit apa yg bunda lakuin? "masak air lgi utk mandiin ulang" atau " ndapapa lah mandiin aja sampe kelar. Dah terlanjur basah"🤭 Klo sy misal anak cm dikit pipisnya sy lanjut aja sih. Habis kan repot bun klo sy?nunggu air dulu keburu kedinginan si dede bayi nya. #seriusnanya #jangandibully #ingintahu

19 Tanggapan

saya pernah dulu bayi laki2 baru 2 atau 3 bulan gitu ya full ASI sih. Pas bilasan di embernya eh pipis. yowis lanjut aja belum najis juga kan karena full ASI. tapi udah mulai bisa tengkurap sendiri bilasannya di luar ember mandinya sih

3y ago

sama bun. klo mnurut sy krna mssi full ASI jelas blm najis. Dan sy gak brani bawa mandi anak ke kmr mandi krn licin walau tiap hari di sikat ttp sy trauma, takut bawa bayi trus jatuh. jd mandiin sll di ruang tengah. klo udah bs duduk sndiri baru sy bawa ke kamar mandi 🤭mandi pake air kran(kbtulan air PDAM sy gtw knp hangat 😅)