Perihal MPASI

mau tanya bun, klo mpasi nya instant trs aman ga ya ? Soalnya ku bingung klo mau masak sndiri gapunya alat kyk blender atau apa gitu buat ngehalusinnya, mau beli tpi keuangan lg bner2 surut. Gimana ya bun mnta solusinya..#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #mommybuntu

26 Tanggapan

bundaa,,,, MPASI ga perlu pake blender atau alat elektronik lainnya kalo memang ga ada. beli aja ulekan sama cobek kayu sama saringan kawat. udah itu aja alatnya makanannya ikut mkanan keluarga aja biar ga ribet. coba deh liat di instagram nya teh anisyacahya ada tutorialnya disana. klo maksain beli alat ini itu tp keadaan lagi tidak memungkinkan yaudah gausah. pake alat manual aja yang penting gizi anak tercukupi dan kebersihan terjaga.

3y ago

cobek kayu brp ya kira2