Kb yg nggk bikin ngeflek.

Mau tanya bun, klo kb yg nggk bikin ngeflek apa yah? Soalnya gini bun, aku mau mencegah haid, nah sedangkan aku busui, disitu obat primolut nggk boleh buat busui takut asinya kering katanya. Trs disuruh pake kb aja biar nggk haid. Nah kb yg nggk bikin ngeflek kb apa yah bun, aku bru ini mau kb, tdinya pake kb kondim.

1 Tanggapan

cocok2an, trgntung hormon nya,,, sya ank prtma pke KB suntik 3 bulan, ga prnh flek dn haid sama skli,,, skrg ank kedua pke suntik jga, kdg ska flek,,,